Hauptstr. 9 | 08626 Eichigt OT Süßebach Tel.: 037430 - 63 705 | Fax: 037430 - 63707
E-Mail: info@landgasthof-suessebach.de
Unsere Speisekarte wird ergänzt durch unsere wöchentlich wechselnden Angebotsgerichte,
die Sie auf der Startseite finden. Direkt zu unseren Angebotsgerichten.
Unsere Speisen können je nach Saison und Verfügbarkeiten variieren.
Für Kinder portionieren wir gerne unsere Gerichte kleiner. Geben Sie uns einfach einen Hinweis.
dazu Zitrone und Toast
mit hausgemachten gebackenen Klößen und Apfelrotkohl
mit Apfelrotkohl und vogtländischen Klößen
mit Tomaten, Zwiebeln, frischem Basilikum und Knoblauch überbacken mit Mozzarella und dazu Kartoffelwedges und Tzatziki
(aus der Keule) mit erzgebirgischen Wickelklößen und Apfelrotkohl
mit Steakhousefrittes
mit Apfel-Zwiebel-Sherryragout dazu Mandelbällchen und ein Salatteller
mit Meerrettichsauce, Kartoffeln und Sauerkraut
mit Mandelbällchen, gebratenen Zwiebeln, Kräuterbutter und einem gemischten Salatteller
an einem Salatbouquet und mit Mandelbällchen
mit Remoulade und Bratkartoffeln
mit Bratkartoffeln
im Haselnußmantel mit Petersilienkartoffeln und Zitronenbuttersauce, sowie ein Salatteller
in Butter gebraten mit Schwarzwurzelgemüse und dazu Petersilienkartoffeln
mit gebratenen Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Basilikum, Knoblauch und Mozzarella
mit Frucht- oder Karamellsauce
mit Sahnehäubchen
2 Kugeln Vanilleeis mit hausgemachten Eierlikör und Schlagsahne
1 Kugel Vanilleeis mit Bailys und Sahne
mit Sahnehäubchen
Unsere Speisekarte wird ergänzt durch unsere wöchentlich wechselnden Angebotsgerichte,
die Sie auf der Startseite finden.
Direkt zu unseren Angebotsgerichten.
Unsere Speisekarte kann je nach Saison und Verfügbarkeiten variieren.
Für Kinder portionieren wir gerne unsere Gerichte kleiner. Geben Sie uns einfach einen Hinweis.
dazu Zitrone und Toast
mit hausgemachten gebackenen Klößen und Apfelrotkohl
mit Apfelrotkohl und vogtländischen Klößen
mit Tomaten, Zwiebeln, frischem Basilikum und Knoblauch überbacken mit Mozzarella und dazu Kartoffelwedges und Tzatziki
(aus der Keule) mit erzgebirgischen Wickelklößen und Apfelrotkohl
mit Steakhousefrittes
mit Apfel-Zwiebel-Sherryragout dazu Mandelbällchen und ein Salatteller
mit Meerrettichsauce, Kartoffeln und Sauerkraut
mit Mandelbällchen, gebratenen Zwiebeln, Kräuterbutter und einem gemischten Salatteller
an einem Salatbouquet und mit Mandelbällchen
mit Remoulade und Bratkartoffeln
mit Bratkartoffeln
im Haselnußmantel mit Petersilienkartoffeln und Zitronenbuttersauce, sowie ein Salatteller
in Butter gebraten mit Schwarzwurzelgemüse und dazu Petersilienkartoffeln
mit gebratenen Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Basilikum, Knoblauch und Mozzarella
mit Frucht- oder Karamellsauce
mit Sahnehäubchen
2 Kugeln Vanilleeis mit hausgemachten Eierlikör und Schlagsahne
1 Kugel Vanilleeis mit Bailys und Sahne
mit Sahnehäubchen
Tel.: 037430 - 63 705
Fax: 037430 - 63 707
E-Mail: info@landgasthof-suessebach.de