Osterkarte 2025 (ab 07.04.2025 gültig)
Für Kinder portionieren wir gerne unsere Gerichte kleiner. Geben Sie uns einfach einen Hinweis.
Speisekarte
Suppen
Vorspeisen
dazu Zitrone und Toast
Hauptgerichte
mit hausgemachten gebackenen Klößen und Apfelrotkohl
(aus der Keule) mit erzgebirgischen Wickelklößen und Apfelrotkohl
im Haselnußmantel mit Petersilienkartoffeln und frischem Salat
mit Apfelrotkohl und vogtländischen Klößen
mit Sommergemüse und Vogtländischen Klößen
mit Rosmarinkartoffeln und gewickelten Bohnenbündchen
mit Apfel-Zwiebel-Sherryragout dazu Mandelbällchen und ein Salatteller
mit frischem Spargel anbei Sauce Hollandaise und Kartoffeln
au four mit Steakhousefrittes
2 Schnitzel in Käse-Ei Hülle mit Basilikum-Koblauchnudeln
Vegetarische Gerichte
mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
und Parmesanflocken
Kindergerichte
Dessert
mit Sahnehäubchen
2 Kugeln Vanilleeis mit Eierlikör und Schlagsahne
1 Kugel Vanilleeis mit Bailys und Sahne
Osterkarte 2025 (ab 07.04.2025 gültig)
Für Kinder portionieren wir gerne unsere Gerichte kleiner. Geben Sie uns einfach einen Hinweis.
Speisekarte
Suppen
Vorspeisen
dazu Zitrone und Toast
Hauptgerichte
mit hausgemachten gebackenen Klößen und Apfelrotkohl
(aus der Keule) mit erzgebirgischen Wickelklößen und Apfelrotkohl
im Haselnußmantel mit Petersilienkartoffeln und frischem Salat
mit Apfelrotkohl und vogtländischen Klößen
mit Sommergemüse und Vogtländischen Klößen
mit Rosmarinkartoffeln und gewickelten Bohnenbündchen
mit Apfel-Zwiebel-Sherryragout dazu Mandelbällchen und ein Salatteller
mit frischem Spargel anbei Sauce Hollandaise und Kartoffeln
au four mit Steakhousefrittes
2 Schnitzel in Käse-Ei Hülle mit Basilikum-Koblauchnudeln
Vegetarische Gerichte
mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
und Parmesanflocken
Kindergerichte
Dessert
mit Sahnehäubchen
2 Kugeln Vanilleeis mit Eierlikör und Schlagsahne
1 Kugel Vanilleeis mit Bailys und Sahne