Hauptstr. 9 | 08626 Eichigt OT Süßebach Tel.: 037430 - 63 705 | Fax: 037430 - 63707
E-Mail: info@landgasthof-suessebach.de
Unsere Speisekarte wird ergänzt durch unsere wöchentlich wechselnden Angebotsgerichte,
die Sie auf der Startseite finden. Direkt zu unseren Angebotsgerichten.
Unsere Speisen können je nach Saison und Verfügbarkeiten variieren.
Für Kinder portionieren wir gerne unsere Gerichte kleiner. Geben Sie uns einfach einen Hinweis.
dazu Zitrone und Toast
mit hausgemachten gebackenen Klößen und Apfelrotkohl
(aus der Keule) mit erzgebirgischen Wickelklößen und Apfelrotkohl
mit Mandelbällchen, gebratenen Zwiebeln, Kräuterbutter und einem gemischten Salatteller
mit Steakhousefrittes
mit Apfelrotkohl und vogtländischen Klößen
mit Apfel-Zwiebel-Sherryragout dazu Mandelbällchen und ein Salatteller
mit Remoulade und Bratkartoffeln
mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch überbacken mit Mozzarella und dazu Kartoffelwedges und Tzatziki
Wiener Art mit Steakhousefrittes und ein gemischter Salat
mit einem Ajolidip
mit gebratenen Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Basilikum, Knoblauch und Mozzarella
im Haselnußmantel mit Petersilienkartoffeln und Zitronenbuttersauce, sowie ein gemischter Salat
vom Parmaschinken mit Ruccola und Parmesan
mit italienischem Parmaschinken, Ruccola und Grana Padano
mit Vanilleeis und Schlagsahne
2 Kugeln Vanilleeis mit hausgemachten Eierlikör und Schlagsahne
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
Unsere Speisekarte wird ergänzt durch unsere wöchentlich wechselnden Angebotsgerichte,
die Sie auf der Startseite finden.
Direkt zu unseren Angebotsgerichten.
Unsere Speisekarte kann je nach Saison und Verfügbarkeiten variieren.
Für Kinder portionieren wir gerne unsere Gerichte kleiner. Geben Sie uns einfach einen Hinweis.
dazu Zitrone und Toast
mit hausgemachten gebackenen Klößen und Apfelrotkohl
(aus der Keule) mit erzgebirgischen Wickelklößen und Apfelrotkohl
mit Mandelbällchen, gebratenen Zwiebeln, Kräuterbutter und einem gemischten Salatteller
mit Steakhousefrittes
mit Apfelrotkohl und vogtländischen Klößen
mit Apfel-Zwiebel-Sherryragout dazu Mandelbällchen und ein Salatteller
mit Remoulade und Bratkartoffeln
mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch überbacken mit Mozzarella und dazu Kartoffelwedges und Tzatziki
Wiener Art mit Steakhousefrittes und ein gemischter Salat
mit einem Ajolidip
mit gebratenen Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Basilikum, Knoblauch und Mozzarella
im Haselnußmantel mit Petersilienkartoffeln und Zitronenbuttersauce, sowie ein gemischter Salat
vom Parmaschinken mit Ruccola und Parmesan
mit italienischem Parmaschinken, Ruccola und Grana Padano
mit Vanilleeis und Schlagsahne
2 Kugeln Vanilleeis mit hausgemachten Eierlikör und Schlagsahne
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
Tel.: 037430 - 63 705
Fax: 037430 - 63 707
E-Mail: info@landgasthof-suessebach.de